免责声明
发布时间: ***     上传者: xhy     访问数: 11127

                                           “档案在线”免责声明

1、“档案在线”尊重并保护所有使用“档案在线”用户的个人隐私权,用户参与在线调查时填写的所有个人资料,非经用户亲自许可或根据相关法律的强制性规定,“档案在线”保证不会泄露给第三方。

2、被“档案在线”收录的各类档案信息网,如果不想被本网站收录,请及时向 “档案在线”反应,否则,“档案在线”将视其为可收录网站。

3、任何单位或个人如果认为“档案在线”的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向“档案在线”书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,“档案在线”在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

4、“档案在线”对收录的各类档案信息网的合法性概不负责,亦不承担任何法律责任。各类档案信息网中的所有内容并不反映任何“档案在线”之意见。

5、“档案在线”不以任何形式承诺能避免用户在使用“档案在线”时可能出现的风险。“档案在线”不保证给出的任何结果都能满足用户的要求,不保证各类服务不中断。因网络状况、通讯线路等任何技术原因而导致用户不能正常使用“档案在线”,“档案在线”不承担任何法律责任。

6、“档案在线”的E-mail:myarchives@163.com

 

                                          “档案在线”版权声明

1、“档案在线”拥有本网站内所有资料的版权。网站所有的知识、信息、产品、技术和程序均属于“档案在线”知识产权,在此并未授权。

2、未经“档案在线”许可,任何单位和个人不得擅自以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载使用。否则,“档案在线”将依法追究法律责任。

3、网站的网页可能包含技术或排版上的错误,“档案在线”将定期更新本网站的内容。

[关闭窗口]