国家科技图书文献中心泰达服务站三期服务平台即将启用
发布时间: 2010-1-12 15:23:00     上传者: 4373     访问数: 1880
国家科技图书文献中心泰达服务站三期服务平台即将启用
 
 
    日前,国家科技图书文献中心(NSTL)三期服务平台建设已进入试运行阶段,即将正式启用。
  NSTL泰达服务站自建站以来,充分依托其资源优势面向滨海新区提供高效、人性化的服务,积极开展多种宣传活动,近日被国家科技图书文献中心推选为三期平台试点。经过一段时间的调试, 该平台现已进入试运行阶段。
  NSTL三期服务平台在资源整合、功能和服务等方面都将超越现有平台水平,增强了分类浏览功能,扩充了资源收录范围,开通了快速获取文献的通道,开启了面向服务站用户的代查代借服务等。运行平稳后,本站原有用户将直接转为新平台用户,享受新平台所带来的一切便利。
  
  
 
 
信息来源:泰达图书馆档案馆
转载自:http://www.tjdag.gov.cn/gzdt/gzdt_xxtd_con.asp?n_id=6329
[关闭窗口]