泰达图书馆档案馆信息服务延伸至商会
发布时间: 2009-4-14 20:54:58     上传者: 4373     访问数: 2028
泰达图书馆档案馆信息服务延伸至商会
   
  4月3日下午,泰达图书馆档案馆与开发区商会签订了合作框架协议,共同搭建“商会信息情报工作平台”,服务驻区企业。
  
  泰达图书馆档案馆将凭借强大的文献信息资源和情报服务优势,为企业发展提供更加专业和有针对性的信息支持,并针对开发区商会成立专门服务小组,指定行业专家馆员提供一对一服务,全面参与商会课题研究、会刊编辑、资源培训等工作。开发区商会也将为泰达图书馆档案馆行业专家馆员提供相关培训、调研、参会等机会。
  
  合作协议签署后,泰达图书馆档案馆为商会工作人员做了馆藏信息资源的介绍与培训,双方就各自在信息工作领域的服务心得进行了分享与交流。通过资源共享与优势互补,定能为驻区企业提供更高质量的信息情报服务。
  
  
信息来源:泰达图书馆档案馆
转载自:http://www.tjdag.gov.cn/gzdt/gzdt_xxtd_con.asp?n_id=5921
[关闭窗口]