天津泰达图书馆档案馆又新增两个数据库
发布时间: 2009-5-27 19:01:53     上传者: 4373     访问数: 1986
天津泰达图书馆档案馆又新增两个数据库
 
简要内容:泰达图书馆档案馆日前新增国内外标准数据库和中国年鉴数据库。《中国年鉴全文数据库》是目前国内最大的连续更新的动态年鉴资源全文数据库,内容覆盖基本国情、地理历史、政治军事外交、法律、经济等各个领域。
 
  人民网·天津视窗5月26日电:泰达图书馆档案馆日前新增国内外标准数据库和中国年鉴数据库。
 
  记者了解到,此次新增的CNKI中国知网标准库分为《中国标准数据库》和《国外标准数据库》。《中国标准数据库》收录了所有的国家标准(GB)、国家建设标准(GBJ)、中国行业标准的题录信息约8万条。《国外标准数据库》收录了国际标准(ISO)、国际电工标准(IEC)、欧洲标准(EN)等题录信息约19万条。
 
  《中国年鉴全文数据库》是目前国内最大的连续更新的动态年鉴资源全文数据库,内容覆盖基本国情、地理历史、政治军事外交、法律、经济等各个领域。(赵佳南 王维兰)
 
 
转载自:http://022net.com/2009/5-26/465339362634297.html
[关闭窗口]