《朱镕基答记者问》签名本被中国版本图书馆收藏
发布时间: 2009-12-3 10:34:42     上传者: 4373     访问数: 1591
朱镕基答记者问》签名本被中国版本图书馆收藏
 
 
 朱镕基同志近日应请求向中国版本图书馆赠送了《朱镕基答记者问》一书的签名本。
 
  《朱镕基答记者问》一书根据音像资料、文字记录稿整理而成,共60篇,约36万字,收入85幅照片,今年9月由人民出版社出版,在全国公开发行以来,受到社会各界的广泛好评,发行量不断攀升。
 
  中国版本图书馆开展的重点出版物签名本收藏活动,受到各界的关注和支持,一些领导人、学界泰斗如江泽民、钱学森的著作签名本得以相继入藏。新闻出版总署信息中心主任、中国版本图书馆馆长艾立民表示,这是对收藏重点出版物签名本这一公益性工作的极大鼓励,该馆近期将继续系统收藏庆祝新中国成立60周年百种重点图书、“十一五”规划重点图书的签名本。(记者 曾革楠)
 
 
 
来源:中新网
转载自:http://www.chinanews.com.cn/cul/news/2009/12-02/1996313.shtml
[关闭窗口]